Девочки,если вы или мужья работают в полиции зайдите пожалуйста!
15 октября 2014 19:10
Скажите, у меня юридическое образование, есть ли места, вакансии для гражданских? хочу туда зайти спросить про работу, но боюсь посмотрят как на дуру...
В общем с 8 месяцев я приучаю дочу к горшку, через определенное время сажала ее и когда писали туда, а когда и в штаны и просто на пол=)))Так вот наконец моя доченька сама стала снимать штаны и садиться и на горшок и конечно же с результатом! И писаем … Читать далее
Вкуснейшие куриные котлеты с творогом
Калорийность на 100 гр — 107 ккал
(20.56 белка, 1.69 углеводов, 1.09 жира)
Ингредиенты:
— 700 гр фарша из куриного филе,
— 100 гр 0% творога,
— 1/2 шт. белого лука,
— белок 2-х яиц,
— соль, … Читать далее
Вкуснейшие куриные котлеты с творогом
Калорийность на 100 гр — 107 ккал
(20.56 белка, 1.69 углеводов, 1.09 жира)
Ингредиенты:
— 700 гр фарша из куриного филе,
— 100 гр 0% творога,
— 1/2 шт. белого лука,
— белок 2-х яиц,
— соль, черный … Читать далее
Или до скольки ваш ребенок спал в ней? Дочка ночью спит с нами с года, а днем кладу в кроватку, вот думаю может ее разобрать уж совсем, чтоб место не занимала… Подскажите пожалуйста!
Пошла вторая неделя на пп, пока минус 1 кг, а нужно сбросить еще 4-5, вчера был срыв… пиво с чипсами((((((Поделитесь девочки своими результатами похудения, кто за сколько времени кг сбросил? И позволяете ли вы себе сладкое? Я например без него не могу … Читать далее
Хочу на др себе его купить, хочется после родов ножки подтянуть, попу, и сбросить пару-тройку-пять кг, у кого он есть или кто на нем в тренажерке занимается, как он для похудения??? напишите отзывы пожалуйста!!! не хочется деньги на ветер выкидывать, … Читать далее
Я до 50 серии смотрела по интернету, а тут начала по телеку, но какая сейчас номер серия идет, кто-н знает????
Слышала много положительних отзываов о косметике LUNDENILONA, PLANETA ORGANIK или как там, кто пользуется какой органической косметикой, может еще какие фирмы подскажите? Хочу заказать, но боюсь вляпаться(((Икакой продукт больше всего вам понравился … Читать далее
Засыпает доча часов в 10 на ночь, а НГ ведь гости, все дела… шумно будет… как вы отмечали НГ с маленькими детками? они не спали вместе с вами? или спали, а вы себя тихо вели? Очень интересно стало