Кто рожал в МСЧ 9 поделитесь мнением. Понравилось/не понравилось. Как рожали, по договорённости за денежку, в какую сумму обошлось? С каким врачом рожали или бесплатно? Вообщем хочется узнать по подробней
Мамочки, посоветуйте какую коляску и кроватку выбрать, голова уже кругом идёт. ПДР на 14 октября. Дороги у нас не очень и зимой снега ну оооочень много?
Заранее спасибо
Знаю, что тема заезженная, но все таки хочется спросить. На каком сроке почувствовали шевеления и на что похоже? Сегодня почувствовала в районе пупка как-будто что-то булькает, особенно когда разговариваю. Это же шевеление? Особенно интересно у кого … Читать далее
Девочки, подскажите. У меня все признаки отравления: тошнота, озноб, повышенная температура. Чувствую себя разбитым корытом. Мужа отправила в аптеку за энтеросгелем. Боюсь, что моё состояние навредит малышу, ещё и последний день отпуска(((
У кого-нибудь была отслойка плодного яйца без выделений? По узи отслойка 30*5 мм по нижнему полюсу. В понедельник и во вторник были коричневые выделения, обратилась в больницу, меня ещё и ложить не хотели, сказали что особой угрозы нет, но я настояла … Читать далее
В субботу была на узи, сказали все хорошо, малыш растёт, но есть отслойка 35 мм. Меня ничего не беспокоило. Вчера немного мазнуло коричневым, выпила 2 таблетки тренаксама и ношпу. Сегодня утром ещё вышло чуть-чуть, так же выпила тренаксам и ношпу. Живот … Читать далее
Позавчера почувствовала тянущие боли в правом боку, как будто там синяк и на него давят. Овуляция была в правом яичнике. Выделений никаких нет, а ещё грудь как будто сдулась. Что это может быть?