В понедельник в 4:30 утра начались схватки, в роддоме была уже в 8 утра, раскрытие пол пальца!! Положили в дородовое, в 13:00 перевели в родовую, раскрытие всего 3 пальца, схватки не усиливаются. В 17:00 раскрытие 4 пальца. Итог окситоцин и эпидуральная … Читать далее
У меня такое чувство, что я останусь вечно беременной. Три дня пью горячий отвар малины можно сказать литрами, активные прогулки, ходьба с 1 по 17 этаж по несколько заходов и НИЧЕГО! ТИШИНА!!! К ночи начинает болеть поясница и тренировочные схватки, … Читать далее
40 недель
13 октября 2019 13:52
Вот и мои 40 недель наступили, состояние угнетенное, делать абсолютно ничего не хочется. Хочется спрятаться от всего мира под одеялом. Предвестников никаких, только дочь шевелится сегодня мало, видимо от меня подхватила такое состояние. А у вас как состояние … Читать далее
Девочки, помогите с выбором, мозг вынесла уже всем окружающим. Сколько людей, столько и мнений. Кто живет на Урале в Перми и близлежащих городах, какую коляску вы брали: классику или с поворотными колёсами. Расскажите все плюсы и минусы. Предположить … Читать далее
Сегодня, под конец 35 недели обнаружила на своём теле внизу живота и на боках растяжки. Как ни странно они мне не показались ужасными или отвратительными, а наоборот очень даже милыми.
Оооочень надеялась, что меня это обойдёт стороной, так как на животе … Читать далее