Термометр
Посоветуйте какой купить, чтобы давал точные показания. Ртутный сейчас купить невозможно. Остаётся электронный, но какой? Вот только термометр фирмы Омрон сдали назад в аптеку, вообще ерунду показывал.
Мой предыдущий пост, о том как сын повредил зуб, мы срочно ездили в стоматологию, а потом попали в ДТП и виновник оказался без страховки.
Админы моему тому посту дали рубрику «Путешествия и отдых». Вот это точно, да отдохнули так отдохнули и в путешествие … Читать далее
Бывают же дурацкие дни, вот сегодня именно такой. Днем сын игрался, бесился и влетел в стул ртом. В итоге прокусил губу и сдвинул немного верхний зуб. Пришлось срочно ехать в стоматологию, там делать снимок. К счастью перелома никакого нет и нас отпустили … Читать далее
Месяц назад мы всей семьей переболели короной. Все прошло легко, уже недели 2 как вообще никаких симптомов нет. А сегодня блин, я опять не чувствую вкусы и запахи, при этом чувствую себя прекрасно. У кого так было?
Не знаю, что это, но не хочется думать, … Читать далее
Covid и пониженная температура
20 декабря 2020 16:19
COVID и пониженная температура
Девочки, кто-нибудь из вас или может ваши родственники болели короновирусом с пониженной температурой?
Мой свекр 81год, с подтвержденным тестом на корону, при этом никаких симптомов нет, сатурация в норме, обоняние есть … Читать далее