Воронеж, остеопат. Посоветуйте остеопата для взрослого
Не знаю как назвать пост
25 января 2021 11:22
Завтра сын пойдет в сад, опять… Последний раз он был в саду в ноябре, отходил ровно 5 дней, а потом мы лечились. Ну там конечно отдельное спасибо врачам из поликлиники, больше к ним, кроме как за справкой не пойду. Посмотрим сколько на этот раз отходит… … Читать далее
У мужа строительная фирма, сейчас переделываем сайт и нужно сделать новое направление — строительство.
Отсюда Просьба:
Пожалуйста, если вы когда- либо строили или планирует строить собственный дом, напишите, свои страхи, связанные со строительством … Читать далее
Кто сталкивался с лечением аденоидов? Сейчас сына лечу от аденоидов и аллергического кашля. Сегодня третий день лечения и хлынули сопли прозрачные с зелеными и желтыми прожилками. До этого у него была очень сильная заложенность носа, очевидно где-то … Читать далее
Аллергия
15 января 2021 10:35
У сына подозрение на аллергию, лечение назначенное врачом от аллергического кашля и аденоидов, кажется помогает (хоть какой-то эффект от лечения с ноября).
Ни я не муж, мы не аллергики и для нас это абсолютно загадочная болезнь и не понятно, что делать … Читать далее
У сына с ноября не проходит мокрый шашель. Мы его лечили в обычной поликлинике по месту жительства, там были у 3х врачей. Всем им я рассказывала одну и туже историю, они все назначали примерно одни и те же препараты, только в разной пропорции. Результата … Читать далее