За какую сумму вы стали бы админом группы ВК? Группа нераскрученная.
Галерея
Смотреть все фотографии
Расскажите всё,что знаете о отправке товара в другой город!
21 ноября 2018 13:15
Пожалуйста! Написала сейчас покупательница из Норильска, просит отправить ей игрушку. Как лучше это всё сделать? На почту или куда идти? Что говорить? Что там за заморочка с трек-номерами? И как сделать, чтобы не при получении рассчёт,а сразу???
Хочу поменять телефон,пока есть возможность (то есть пока есть деньги!) По отзывам и по видео распак, телефон неплохой,бюджетный шустрый Андроид,камера средняя,версия Андроид неплохая,экран большой.Больше всего привлекает память,64 гига против 16ти моего … Читать далее
Девчат, подскажите, пожалуйста,как лучше сделать? Как просить предоплату? Ответьте на все вопросы,плиз.
16 ноября 2018 17:02
Написала покупательница с Юлы, по детским игрушкам.Я отфотала наличие игрушек, и наличие ткани которая есть. Она мне изначально не понравилась, ну вот бывает такая, как будто чуйка что-ли.Какие-то глупые вопросы задавала, или всё не по теме, или фигню … Читать далее
Справила ДР вчера с дочкой, её парнем...
12 ноября 2018 11:24
С сыночком.Подарок от них и БМ и синяк от покуса утреннего.
Плохое утро! Плохое!!! Будни мои...
12 ноября 2018 10:54
Подрабатываю тем, что в вет.клинике у дома мою полы, и убираю стационар, где содержатся животные.В мои обязанности также входит прогулка с собаками. Утром меня соседка подвела, я ей плачу немного, чтобы она смотрела за сыном, пока я бегу работать, а … Читать далее
Отравилась суши ?
12 ноября 2018 08:13
Дома только энтерол и стопдиар.Даже ношпы блин нету.Очень болит желудок, если глоток воды делаю, режет невыносимо ? Была рвота, но утром, сейчас боли в желудке и диарея (сорри). Что-то бюджетное посоветуйте, пожалуйста! В больницу не вариант, работа … Читать далее
Ничего более не вызывает чувства восхищения, увлечённости и безудержной радости.Только когда рядом сын,его новые умелки,хитрющие глаза и заразительная улыбка. Но это скорее ощущение счастья и покоя.Что вот он,он рядом со мной,моя любовь и радость. Сейчас … Читать далее
Привезли в гостинец на ночь глядя 2 нереально огромных щуки и окуней.Одну кое-как удалось запихать в мою миниморозилку,окуни пошли в нижний отдел(впервые рада,что морозилка пустая?). Осталась одна,здоровая! Что с ней сделать,как почистить и разделать, … Читать далее