Девочки вы кормить грудью на улице? Мне как то не по себе, а подруга говорит что тут такого, а что делать если хочет кушать..
Срыгивает.
1 августа 2017 11:18
Ребёнок много срыгивает. Ощущение что все что поел. Это нормально??
Пособия.
30 июля 2017 17:20
Девочки Украина. Может ли муж оформить детские и дородовые. И какие доки нужны? Через сколько после подачи доков вы получали первую выплату и сколько желательно 2017 года, слышала что подняли. И еще, можно поменять паспорт не по прописке, а в другом … Читать далее
Облазит кожа.
30 июля 2017 08:53
Девочки у новорожденного облазит кожа на крудной клетке и ручках. У кого такое было? Что это, и как с этим боролись. Сегодня ночью было жарко в квартире очень и он потел.
29 июля 2017 16:56
Чай для увеличения лактации действует сразу? Или нужно курс пропить ?
Родила 21.07 в 20.30, мальчик мой любимый крошка совсем 2980. Начинаю с начала. В часов 9-10 я увидела после мочеиспускания какой то коричневый потек. Так как я сама по себе панекер то и в бейбик напиала, и в скорую параллельно позвонила. Пока собралась … Читать далее
Доброе утро девочки. Кто с таким старливался? сразу извините за подробности. Начинаю с самого начала. Вчера после прогулки начал тянуть низ живота в часов 5. С периодичностью где то в минут 10-15, на счётчике не засекала так как это трненики. Так продлилось … Читать далее
Листья малины
19 июля 2017 17:24
Кому помог вызвать схватки фиточай из листьев малины?
Арбуз
19 июля 2017 12:54
Вы уже ели арбуз? Не отправились? И хочется и колится как говорится))