Девочки может кто то разбирается. Знакомая сдала анализы и ей что то не нравится. Сейчас переживает уже в больницу хочет ехать. Скажите там что то серьезное?
Прыщи
12 ноября 2017 18:54
Кто сталкивался? Что это? За ранее спасибо за ответ
Гв
3 сентября 2017 10:16
Ребёнок одну грудь сосет удовольствием, а другую пососал не много и бросил, а потом кричит. Хотя молоко есть. Я ему засовываю не хочет брать. Только даю другую все жизнь прекрасна.. Что делать, у кого так было? С чем это связано?
Кто принимал укрлив и в какой дозировке? Нам назначили 1 мл на ночь. А в инструкции читаю надо 2 раза в день. И может кто знает белирубин у нас 188 это на много выше нормы? На сколько критично?
Когда вы впервые ввели шоколад на гв? И какая была реакция
Отмена детских Украина
22 августа 2017 21:50
Или я тупая что *** понять не могу или все таки отмена выплат это правда. Украина
http://podrobnosti.mk.ua/2016/08/02/s-1-avgusta-posobie-po-uhodu-za-rebenkom-do-treh-let-vyplachivat-sya-ne-budet.html
Фейковая новость или нет?
22 августа 2017 21:37
По поводу детских. Украина. Подруга скинула скрин с новостью о том что детские деньги больше не будут выплачиваться. Как думаете правда? Фото в кометах
Девочки хочу маме на др сделать подарок, у кого есть номер кондитера в Киеве скинете пожалуйста. И если знаете приблизительно цену? Вместо фруктов хочу сверху крем. Фото в коментах