Добрый день девочки. Извините за такой вопрос. У меня есть знакомая, к сожилению она мать одиночка и сирота, помощи у неё не у кого просить. Она обратилась за помощью в фонд, но без результатно. Она закончила курсы мастера маникюра, но к сожилению для … Читать далее
Как вы относитесь к проколу уха у мальчика? Сразу говорю без тапок, я просто спрашиваю мнение, и не хочу слышать осуждение! У кого у сыновей проколото ухо? Во сколько прокололи? Кто был инициатором? За ранее спасибо за ответ)
Добрый день. Такой вопрос. У кого какая температура поднималась на зубы? Я читала что макс 38.3. Все что выше это уже не зубы. У нас сегодня ночью была под 39, сейчас 37.5. Должны лезть глазные. За ранее спасибо за ответ.
Доброе утро. У мужа вчера болел зуб, сегодня утром встает зуб уже не так сильно болит, но напухла десна и щека. К стоматологу не затянуть. Подскажите пожалуйста, какие лекарства можно выпить?
У меня знакомая взяла кредит в динеро и еще какой то конторе. В сумме 3тыс. Взяла на карточку для выплаты детских пособий. Возвращать не собирается я так понимаю. Имеет ли право эта контора сама снять деньги за неуплату? Интересно чисто для себя.
Такой вопрос созрел, у меня знакомая недавно родила, малой месяц исполнился пару дней назад. Так вот, я к ней зашла в гости сегодня и увидела такую картину, что она малой дает воду с сахаром.. на 250мл где то чайная ложка сахара.. она увидела мое перекошеное … Читать далее
В субботу праздновали день рождение) у нас был двойной праздник, кристины и день рождение) отмечали в кругу семьи. Сыночку все понравилось, надарили подарков, все довольны.
Всем доброе утро. Девочки подскажите, может кто сталкивался, нам подарили оригинальные кроксы, на нас были большие и я их закинула в кулёк в шкаф. Сейчас достаю, а они деформировались..( может можно вернуть им форму? А то жалко((
Девочки подскажите пожалуйста, сколько минимальная сумма выплат, если муж не официально трудоустроен. Бывшая жена хочет продать на алименты. А так как я сейчас не работаю то мы ели сводим концы с концами. Мне интересно на какую сумму она может претен … Читать далее
Хочу дать попробовать огурец. Как думаете стоит ли?