И понимаю что мне тяжело изработался внимательно весь день на равне с мужиками и вечером быть примерной мамой это ужас, мужа нет он ушёл за хлебом …
Галерея
Смотреть все фотографии
Моему парню сделали укол и что же он мне выдал ???
25 мая 2022 00:19
Ну в общем вчера его скрючило был приступ панкреатита наверное, и ему следи укол нагары вызвали скорую, после чего он мне весь день жаловался что у него болит бедного попа тоесть место укола, когда я ему сказала что он ноет как баба ? А он такой воттт … Читать далее
Как пить магнелис
24 мая 2022 09:59
Куда себе магний, я очень хочу много сладкого меня аж прет и я всегда злая как собака ! Вот думаю магний начать пить…
Утром с парнем шалили, неуспеваемостей на работу соответственно не довели дело до конца, я сижу как на иглах весь день. Ужас.что делать как успокойся ?
За последние три года я нажрала 20 кг. Надо сбрасывать где найти стимул, нет сил 80 кг мне очень тяжело …
Устроилась на новую работу
12 мая 2022 10:38
В маленький офис, кандея нет мозг плавиться ужас,
А еще все ходят как попало коллеги нет такого что пришли все вовремя, начали работать в 9.00 ктото из коллег к 11 ктото к 10 что за *** и ходят по 100 раз курить. Бесит жесть !!!
В общем напилась с подругой шампанского потом меня ужасно колбасило и давление было 150-100 на следующий день.понос, ужас что было, выпили три бутылки на троих