Он был истеричен как женщина, психовал, кричал, пил, сейчас он такой же, он пишет своей первой женщине о том как он сил но сожалеет что не женился на ней. Что его жизнь могла бы сложиться лучше иначе что у него было бы все хорошо с ней а он связался … Читать далее
Сегодня работаю до 12 ночи с 9 утра
2 августа 2022 18:00
В тяжёлые моменты жизни я смотрю на фото ребёнка на телефоне и нахожу иду через слёзы что-то делать дальше. Я робот.
Бывший муж растоптал меня
2 августа 2022 15:19
Какого это потратить на человека десять лет, родить ему ребёнка а он подаст на развод и вернётся к своей первой любви …
Месячные пришли прям на работе, пряный бок где была апоплексии просто взрывается от боли сводит ноги … отдаёт в колени … эндометриоз. Как жить ??? Я все время на таблетках … спайки эндометрий … господи за что мне столько ну почему люби которые грешат … Читать далее
Как то виделись и он посмел меня тыкать носом, вот сын не знает этого не учил это какая же ты мать раз сын незнает не готов к школе, а то что я пашу как конь чтоб нас прокормить и что он даже не соизволил приехать к сыну на день рождение. Это нормально … Читать далее
От осознания того что я одна что муж меня предал, я возлагала какие-то надежды и мечты, а не прозибание в деревне. У него было столько шансов! Он сам родился в Германии мог нас увезти, построить уверенное будующее ребенку, он разрушил все. Я понимаю … Читать далее