2 января 2018 13:06 Всем здравствуйте. Очень мучает одна проблема. Моей дочки 2 годика. В ноябре пошли в сад. Но много начала болеть. В итоге походили совсем немного. Она начала оставаться на весь день. Спит там говорят хорошо. Но дома у нас последнее время твориться кошмар … Читать далее
23 мая 2017 09:17 Девочки расскажите где найти информацию о ранних методиках развития. Нечего толкового найти не могу. Или они в книгах или покупать надо? Попробовать хочу. А то учу чему то может неправельно. Доча нечего не хочет делать. Ну как делает только пару минут … Читать далее
22 мая 2017 20:29 Немного интимный вопрос. В первых числах месяца пробовали зачать ребенка. Два дня подрят. Ну решили если получиться. Месячные должны быть 18 числа но они не начались. В общем до сих пор нет их. Делала кучу тестов. Все с одной полоской. Один был только … Читать далее
22 мая 2017 20:11 Девочки всем привет. Очень давно меня не было.мучает проблемка. У дочи на протяжение месяца мокрый кашель. У нас врач в отпуске. И мы ходили к кому пришлось. В общем прошли три разных лечения. Сначала выписали хлорофилипт, ингалипт, капли в нос. Полечились … Читать далее
3 января 2017 16:51 Девочки у вас детки в годик головой мотали? Вот просто мотает туда сюда типа нет говорит . Это странно как то(...
3 января 2017 08:55 Девочки у дочи потекли сопли , чихает, видать заболевает, чем начать лечить, чтоб не разболелась, без врача некогда не лечила самостоятельно((
20 декабря 2016 08:19 Девочки два вопроса, первый можно ли давать доче молоко коровье обычное с магазина, так как смесь пить не хочет, от груди отучить хочу???? второй вопрос, я не могу отойти от дочки ни на шаг. Она просто меня не пускает, не сидит не с кем ухожу я а … Читать далее
18 декабря 2016 20:21 Девочки помогите, что это может быть на пальце. Читала вроде как вросшая мазоль. Это у сестры, фото в коментах
17 декабря 2016 21:26 Как думаете если дочу дня на три отвезти маме, есть шанс отучить от груди ее?? Я сама наверное не справлюсь это стало невозможным, всю ночь ест и дневные сны ест, от этого не я не сплю не она, ей вроде и не надо а она просыпается и орет, пытаюсь покачать … Читать далее