Вчера были в продуктовом,возле банкоматов орал ребёнок очень громко ,пока его мать пыталась снять деньги . Тут как налетели на маму эту ,что она ничего не предпринимает ,а ребёнок не плачет но орет ,даже продавщица прибежала с соседнего бутика и как … Читать далее
Хочу поделиться с вами случаем,который недавно произошёл с моей семьей. Муж потерял ключи от машины,обыскали всю квартиру ,ничего не нашли. Время было уже 10 вечера. Расклеил объявления о пропаже по подъездам и снял аккумулятор . Утром проверил машину,все … Читать далее
29 декабря 2017 21:40
А бывает такое чтобы дети спали всю ночь? Когда этот момент настанет ? 😅 мы стали вообще плохо спать,по несколько раз просыпаемся и не может уснуть . Скорее всего зубы 🤷🏻♀️.
Думала после года легче с ночным сном 🤦🏽♀️ как семьи решаются на погодок … Читать далее
Может кому-то интересно. У нас аллергия на белок коровьего молока,все печенья содержат в составе его. Перекусы то нужны,мы покупали хлебцы,но нашли такие сушки. Вкусные и мягкие. В составе мука,вода,оливковое масло и соль.
Девочки, а не похоже ли на детскую розеолу? 3 дня высокий темпер, на 4 темпера нет, на 5 появилась сыпь. Врач сказала аллергия на антибиотик, что-то я сомневаюсь
Фото в коментах