А главное, вот это представление, что некуда идти — оно опирается на то, что якобы остаться можно. Ну выкинут через пару дней пинком под зад. Нужно этого момента ждать? Или все-таки пойти куда-нибудь до того, как получил пинок и требование уйти? Если … Читать далее
Вот именно сегодня, когда я болею и сознательно хочу совершенно ничего не делать — на бебике скучно, постов от подруг нет, в вк и вайбере тишина))))))) мистикаЛадно, прикреплю пару коллажей. Моя Варюшка и я на др.
Мы давно уже не рисовали, Варя последнее время предпочитала просто раскрашивать картинки. И вот вчера я ей предложила порисовать и она осознанно нарисовала меня и остальных) До этого были какие-то рожицы, но нельзя было сказать что то был осознанный … Читать далее
В Керчи опять была зима, правда совсем недолго. На память оставлю) сейчас слякотьПриобрела свои первые метафорические карты!) «Персона» Добавлено: Посетила долгожданный семинар по арт-терапии) Ленчик, забирай фотки) (кто найдёт меня, тому пять с плюсом … Читать далее
БУЧ (белково-углеводное чередование) – диета, суть которой сводится к чередованию белков и углеводов. Такая диета позволяет сжечь жир, сохранив мышечную ткань. Поэтому подходит и бодибилдерам в период сушки, и просто желающим иметь стройную и красивую … Читать далее