Интересует мнение тех, кто действительно разбирается. У меня дворовой котёнок-метис, кормлю Хилсом. Но вижу, что он «не наедается». Как известно, кормим либо сушкой, либо натуралкой. Пару раз сжаливалась — давала попробовать небольшие кусочки мяса. Потом … Читать далее
На фото Где лист — каландива. Сначала листы стали сохнуть у того, кого не помню названия, сейчас заметила у каланхоэ((((У него еще красно-малиновые цветки.
Вопрос про сайт
2 апреля 2016 18:11
Когда кто-то удаляется с сайта — удаляется и история переписки лс?
Рыжикам пост)
2 апреля 2016 11:50
Психанула и попробовала краску Лореаль Преферанс, оттенок «Паприка». Первое фото «До». Получилось лучше, чем ожидала. Качество волос не ухудшилось, цвет получился очень яркий. В принципе всё понравилось, но за эту цену можно купить нормальную проф. краску … Читать далее
Хотя бы пару предложений помогите)) Буду очень благодарна! VI. Укажите предложения, в которых –ing форма является: а) причастием; b) герундием; c) отглагольным существительным. Предложения переведите на русский язык.
1. Sitting by *** sleeping child, … Читать далее
Была у меня мечта школьная — на выпускной пошить платье в стиле золотой эры 30-х. Мечты) Далее мечта автоматически перенеслась на свадьбу. Не вышло) Теперь я заново влюбилась в эти платья, но уже обшитые стеклярусом.... Кино было чёрно-белым и визуальный … Читать далее