Yana
Город не указан
Была в сети 7 декабря 2018 12:24
Все
Девочки расскажите кто живёт со свекровью? Как уживаетесь? Пришлось некоторое время пожить со свекровью, очень тяжело, с мужем постоянные ссоры, отдыха никакого нет, незнаю сколько ещё я это…Читать далее
131
Мы ходим неделю в сад,а потом две недели на больничном и так каждый раз. Я уже думаю,вот вот,иммунитет окреп,больше такого не будет, но всё повторяется снова и снова? И в чем конкретно проблема,…Читать далее
178
Девочки у кого так было, перед тем как уложить сына спать, он устраивает страшную истерику,всё кидает,орет так будто его избивают, что я говорю вообще не реагирует. Может это кризис третьего…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
136
Добрый день, подскажите у кого детки в детский сад ходят, как проходит адаптация? Мы неделю ходим и потом на больничный? ходили в другой сад 8месяцев, летом уже перестал часто болеть, а сейчас…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
104
Девочки, подскажите у кого-нибудь такое было, у сына(2,5 года) бывает субфебрильная температура, в основном 37,2 ,она то есть то нет её, анализы сдавали, всё в норме. Что такое, не понимаю…Читать далее
142
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто в этом разбирается, положительный анализ на «цитамегаловирусную инфекцию» и «инфекционный мононуклеоз» это одно и тоже? Лор утверждает, что да, педиатр…Читать далее
116
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,кто в этом разбирается , положительный анализ на "цитамегаловирусную инфекцию" и "инфекционный мононуклеоз" это одно и тоже? Лор утверждает ,что да, педиатр…Читать далее
123
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще