Девочки посоветуйте, может кто нибудь обрашался к этому доктору в Краснодаре, очень надо, что посоветуйте! Мой врач ни кого не предлогает. Еще надо чтоб узи нормальное сделали!
Выделения
8 августа 2017 09:29
Девочки всем привет! Подскажите сегодня утром после туалета на салфетки остались коричневые выделения, и поясница болит, ходила в туалет больше выделений нет, вставила свечку праджисан, такое может быть?, вчера на узи сказали все нормально только гипертонус … Читать далее
Девочки всем привет! Стою на учете в 4 жк, сегодня был первый скрининг, очень долго ждала прием, девочки жаловались на этого врача, говорили что она не опытная, думаю ну ладно! Захожу я она начинает смотреть и говорит у вас миома, я говорю откуда я делала … Читать далее
1 августа 2017 20:26
Девочки всем привет! Подскажите собираюсь на первый скрининг, сначала у меня узи, а потом сразу сдача крови, лучше сдавать натощак или не обязательно? Забыла спросить у врача?
Материнский капитал
25 июля 2017 20:21
Девочки дорогие подскажите! Если у меня временная регистрация в одном городе, а прописка в другом! Я смогу получить мат капитал?
Девченки может кто нибудь сталкивался с такой проблемой! Мне на работе отказывают в легком труде, аргументирую тем что меня не куда перевести! А врачи сторого заприщают физическую работу, да и нервничать нельзя! Сейчас на больничном, но выходить придеться, … Читать далее
Девочки дорогие мои, подскажите что можно выпить от головной болт, жутко болит, давление померила, не высокое, 104 на 60, но для меня не много низко! Чем можно облегчить боль, нам 6 неделек!