Девочки Краснодар! Хочу узнать ваши отзывы о врачах 4 роддома:Древецкая, Степура, Мещерина! Хочу договариваться, но пока незнаю кого выбрать, может кто слышал о них?
Сегодня была на узи, есть нарушение доплер не очень! При этом я на клексане с 4 недель и пью курантил?мы с врачом это контролилируем, и кровь сдаю постоянно?у меня еще варикоз, поэтому строго все с этим! 3 недели назад все хорошо было, завтра врач будет … Читать далее
Архитектура бровей
31 октября 2017 18:28
Девочки привет! Подскажите где в Краснодаре можно найти мастера по бровям, желательно район ФМР
Девочки всем привет! Подскажите обязательно в роддом нужны прозрачные сумки, или можно все в обычные пакеты упаковать? Кто рожал в 4 роддоме Краснодар, туда с чем пускают?
Девочки сегодня бродила по магазинам, приглядывала памперсы! И задумалась какой размер покупать?1 до 5кг, 2 от 3 до 6 кг, так что брать? Если ребенок родится 4 кг, у меня 1 столько родился, тогда 2 брать? Подскажите как правильно выбрать?
То ли погода так на меня действует, то ли просто накопилось???началось с того с мужем потерялись в супермаркете, он устал меня ждать и пошел в машину, но забыл меня предупредить, и как назло у него сел телефон, а я как дура бегаю ищу, разболелась нога, … Читать далее
Девочки подскажите, чем намазать нос чтоб пробило?не могу ни чего не помогает, промывание не пробивает! Дышать не чем?
Боль в горле?
9 октября 2017 05:49
Всем привет! Собралась идти на прививку от гриппа, проснулась с болью в горле и нос не много заложен! Решила отложить прививку?девочки дорогие подскажите эффективное средство от боли в горле, чтоб быстрее прошло? Лизобакт что то не очень помогает!