Хотим с мужем и детьми на лето забронировать отдых у моря, хотели в Геленджике, но ни знаем где искать, может кто посоветует, или где то в другом месте
Девочки все привет! Моему сынульки завтра предстоит операция( рубцовый фимоз) обрезание будут делать, врачу доверяю хороший очень, но меня очень беспокоит востановление🙈как долго все это заживает? Может кто то делал своим деткам именно в таком возврасте … Читать далее
Девочки всем приветик! Поделитесь рецептами как варите овощные супчики? Какие овощи используете свежие или заморозку? И как правильно сварить картофельное пюре, надо ли вымачивать картофель🤔
Девочки всем привет! Может было у кого так у деток! Заметила на пальчике на руке в уголке покраснел палец нарыва вроде нет, ногти стригла 4 дня назад а то и больше, стригу ровно уголки не выстрегаю, посмотрела край не вростает! Прям и не знаю что делать … Читать далее
Девочки всем привет! Вот что я за горе мать! Только сейчас увидела что купила не ту смесь, нало было нутрилон гипоалергенную, а я взяла от колик и запоров! Но кушаем мы её хорошо, сыаи ни какой нет! Но и запоров нет, мы еще и грудь кушаем, какаем почти … Читать далее
Девочки всем привет! Кто колит клексан переходили вы на другое время? Я колю в 10 вечера но врач сказала перейти на 10 утра, то есть каждый день сдвигаться на час назад! Кто нибудь так делал? Нормально все было?