Хотим с мужем и детьми на лето забронировать отдых у моря, хотели в Геленджике, но ни знаем где искать, может кто посоветует, или где то в другом месте
Девочки все привет! Моему сынульки завтра предстоит операция( рубцовый фимоз) обрезание будут делать, врачу доверяю хороший очень, но меня очень беспокоит востановление?как долго все это заживает? Может кто то делал своим деткам именно в таком возврасте … Читать далее
Девочки всем приветик! Поделитесь рецептами как варите овощные супчики? Какие овощи используете свежие или заморозку? И как правильно сварить картофельное пюре, надо ли вымачивать картофель?
Девочки всем привет! Может было у кого так у деток! Заметила на пальчике на руке в уголке покраснел палец нарыва вроде нет, ногти стригла 4 дня назад а то и больше, стригу ровно уголки не выстрегаю, посмотрела край не вростает! Прям и не знаю что делать … Читать далее
Девочки всем привет! Вот что я за горе мать! Только сейчас увидела что купила не ту смесь, нало было нутрилон гипоалергенную, а я взяла от колик и запоров! Но кушаем мы её хорошо, сыаи ни какой нет! Но и запоров нет, мы еще и грудь кушаем, какаем почти … Читать далее
Девочки всем привет! Кто колит клексан переходили вы на другое время? Я колю в 10 вечера но врач сказала перейти на 10 утра, то есть каждый день сдвигаться на час назад! Кто нибудь так делал? Нормально все было?