Жёлтая села с рождения, на уши не жаловалась… сопли долго не могли вылечить… серы было много я даже не могла и подумать что возможно это был отит… а может его и не было совсем… просто откуда то после приема антибиотиков у нас сера коричневая🤷🏼♀️
Ходила через каждые 2 дня на массаж вибро вакуум микровейв кавитация рф лифтинг миктротоки, микростимуляция, при этом я сидела на похудела на 67-63 но толку от них я не увидела(((( такое ощущение это деньги в пустую! Столько было гематом на теле((( синие … Читать далее
Аппетита нет ребёнок весь день не ест, воды попила вырвало, поноса тоже нет, 2 раза покакала нормально, температура 37,3, слабость у ребёнка, это ротовирус? Отказывается даже пить воды
У самой у меня температура 38 тошнота с утра была выпила лопирамид … Читать далее
Ротовирус
1 мая 2022 18:03
Аппетита нет ребёнок весь день не ест, воды попила вырвало, поноса тоже нет, 2 раза покакала нормально, температура 37,3, слабость у ребёнка, это ротовирус? Отказывается даже пить воды
Амоксиклав суспензия 250мг
1 мая 2022 14:43
Как рассчитать сколько давать? Моему ребёнку 4 года вес 15 кг
Девчата кто может работает или работал в
28 апреля 2022 16:44
Fix price какой график кем и самый главный вопрос зп?
Спит и трясётся весь думаю может озноб у него? Накрыла его двум одеялами страшно прям смотреть когда он тресется, но температуры нет, лоб чуть горяченький где то 37 наверное