Поправилась страшно, как не жрать! Девчата давайте вместе худеть создадим группу и будем друг друга мотивировать своими результатами и приготовлениями пп, мне так страшно от того что я разжирею
Девчата какие процедуры реально вам помогали за уходом, подтяжкой, поддержанием кожи? А какие выброс денег на ветер? Допустим рф лифтинг чистка лица, пилинги, какие пилинги вам помогли,а какие впустую трата денег, мезо, био, смак лифтинг, что ещё они … Читать далее
Ужасно болит поясница боль такая острая наживаю на них живота боль отдаёт на левую сторону такое ощущение что с яичником проблемы у кого так было? Завтра поеду узи делать… не киста ли эта
Серная пробка
13 мая 2022 13:34
Сегодня ходили к Лору она посмотрела сказала что сера весь ушной проход закрыла с двух сторон но это не страшно так как сера сухая🤦🏻♀️ что ничего делать не надо… я переживаю! Может из за этого он не говорит потому что может ничего не слышит? А вы сухую … Читать далее
Много ли у вас кариесов? У моей дочки ей щас 4 года у нас ранее зубки, начались портится эмаль на передних сказали фторировать делали, а теперь испортились маляры и пркмаляры кариесы и там нас настигли… так переживаю да да виновата конечно же я сама… … Читать далее
Мне так страшно.. боюсь орать будет🙈 как ужас прошёл поход к стоматологу сколько стоило? Сколько зубов вылечили ребёнку? И возраст ребёнка какой? Нам 4 года
Господи столько кариесов.. вот думаю что лучше в частную детскую стоматологию или в такую областно .. государственную! Есть вообще разница там щас как скажут пломба 2500 тыс.. что порой думаешь разницы нет частная или государственная