Какие можно придумать ритуалы на дневной сон? ? беру себя в руки и ухожу от укачиваний! ✊?✊?✊?
Галерея
Смотреть все фотографии
Очиститель воздуха
28 августа 2018 14:41
Посоветуйте пожалуйста очиститель воздуха с дополнительной функцией -увлажнением.
Кишечная палочке в кале
25 августа 2018 08:11
Чем лечат кишечную палочку у грудничков ?
Качания
22 августа 2018 13:31
Как отучить от качания ? Нам почти 4 месяца, и сын может уснуть только когда качаю.Весит уже 7 кг, у меня отваливаются руки и ужасно болит поясница уже от этой качки... он сам вообще отказывается засыпать, на улице тоже не спит, пока не укачаю. Оставлять … Читать далее
Инфекция
16 августа 2018 06:27
Девочки, подскажите, я похоже подцепила инфекцию кишечную. Кишечник болит уже третий день, расстройство стула и температура начала подниматься сейчас. Какое противовирусное можно при гв ? Хотела энтерофурил, почитала нельзя...
сегодня первый раз услышала как сынуля смеётся во время утреннего умывания)))) я аж прослезилась! Вот она награда за бессонные ночи и тяжёлые дни ??❤️❤️❤️❤️!!!
дисбактериоз
13 августа 2018 20:07
Сдали какахи на дисбактериоз в кишечнике. Пришёл результат. Повышенное содержание гемолитических эшерихий (кишечная палочка) и условно патогенных бактерий. Было такое у кого? Как лечили ?
Набор веса на гв
6 августа 2018 23:03
Прошёл месяц с момента последнего взвешивания у педиатра. Ровно месяц назад сын весил 5900, сегодня взвесила его 6500. То есть получается прибавил 600 грамм за месяц, за прошлые месяца прибавлял по 1,8 кг и 1,4 кг. Я взвешиваю его сама каждую неделю … Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста для ребёнка в Ярославле. Для исправления дисплазии, снятия тонуса и общего укрепления.
Избитая наша тема сна
4 августа 2018 11:10
Больная тема для нас - сон. Ночью кое как спит, просыпается раза 4 за ночь, бывает больше. Но засыпает сам, без качаний. Как только утро, всееее ))) это беда )) хнычет, капризничает, уснуть не может ни где. Кое как с качаниями засыпает, но на 40 минут … Читать далее