У кого был гайморит при гв ? Как лечили ? Пью уже неделю Амокcиклав и cинупрет, лучше не становится. К ЛОРу только в понедельник, а сейчас вообще голова раскалывается все болит нос и пазухи.
Как гулять с ребёнком, который вообще не хочет находится в коляске ? Пробовала поставить прогулочный блок и положение полулёжа - не нравится. Меня успокаивают , что сядет и будет любить ездить в прогулке. А если нет ?!😄 как гулять ? Это сейчас он не … Читать далее
Ну что я делаю не так ?!
20 сентября 2018 11:13
На КАЖДЫЙ сон истерика. Ловлю первые признаки усталости: стеклянные глаза, трёт ручками глазки и тд .. бросаю все начинаю укладывать спать: занавешиваю шторы, начинаю разговаривать шепотом с ним, пою колыбельную (одну и ту же уже на протяжении месяца … Читать далее
Ярославская область, кто знает, до какого часа могут вестись ремонтные работы в будние дни ? В интернете прочитала что до 19:00, так ли это ? Сосед ур*д целый день сверлит и стучит. Десятый час уже.
Антибиотики и гв
16 сентября 2018 12:57
Заболела сильно. Пью антибиотики. Ребёнку надо пробиотик подавать ?(гв)
ЭЭГ
11 сентября 2018 14:00
Реально ли сделать ребёнку (4 мес) ЭЭГ ? Или таким маленьким не делают ?
Зубы ?!
6 сентября 2018 18:15
Девочки, скажите, это зубы ? Сын просто капец какой капризный, спит ужасно. Я не понимаю почему. Но темпы нет. Все в рот суёт, но соску не берет. Грудь кусает когда ест. Вымыла руку и попробовала помассировать десна пальцем, он как начал кусать палец … Читать далее
Температура в квартире
5 сентября 2018 16:03
Как вы одеваете своих деток в летнее время дома когда температура 27-28 градусов в квартире ? Везде написано что надо поддерживать температуру в комнате с ребёнком 18-22 градуса, но я так понимаю без кондиционера это нереально сделать 😔
За чтоооооооооо
5 сентября 2018 11:50
Как же мне надоело это все. Сын как будто издевается надо мной. От него никуда вообще не отойти. Спать — это вообще беда какая-то. На руках укачиваю не нравится весь извивается, хнычет. В кроватку кладу или рядом с собой тоже не спит, капризничает. Я … Читать далее
Плач
4 сентября 2018 09:23
С рождения плач сына кашлеобразный. Он как бы начинает кашлять когда начинает плакать. И все бы ничего, но около месяца назад или больше я не знаю, появилась такая фигня, когда начинает закатываться начинает набирать воздух как будто ему тяжело дышать … Читать далее