Вопрос прост. Стоматолог рекомендовала перейти на электрическую. Выбор огромен. В чем отличия и какая лучше? Какие характеристики важны при покупке? Какой пастой зубы чистите?
Решила сделать подарок близкому человеку, очень вредному к подаркам. Хочу сама написать картину. Есть опыт живописи, но это было давно и не правда.Заинтересовала живопись по номерам. Изобилие выбора огромное, но всегда есть свои подводные камни. Мамочки, … Читать далее
Ура! Сбылась моя мечта, сын теперь спит в своей комнате. Всю ночь! Меня не зовет и к нам не приходит! Днем тоже сам спит в своей кровати.
Дело было всего то в кровати! В люльке он спал только рядом с нашей кроватью. Переставляя люльку в комнату сына, … Читать далее
Появилась необходимость выйти на работу в марте 2016. С 11 января хочу отдать сына в сад на полный день. Сыну будет почти 1,8 мес.
Сад хороший: отдельное здание, в группе будет 7 человек. Группа 40 кв, потолки около2,5 метра, 2 раза гуляют, проветривают … Читать далее
Раннее уже писала…
После года сын с кроваткой перевезли в детскую, он там месяц сам спал без всяких пробели и днем и ночью. Затем было 2 месяца поездок, где сын спал в манеже рядом с нами. После он напрочь отказался спать в отдельной комнате. Сейчас … Читать далее
В год ребенок переехал в свою комнату и целый мес там сам прекрасно спал. Затем было 2 месяца поездок и сын спал рядом с нами в манеже, после отказался от отдельной комнаты — спит рядом с нами, кроватка придвинута к нашей и вынуты рейки. Утром к нам … Читать далее
И вот настал тот момент, когда седые волосы стали нагло светиться среди моих темных волос… Я очень любила свой натуральный цвет, никогда не было желания его окрасить.
Для первого окрашивания обратилась к профессионалу. Она подобрала цвет, близкий … Читать далее
Простите за банальщину… Но стало очень интересно как меня воспринимают окружающие. По фото реальной оценки не получить… Но все же = ) Сколько лет дадите?
Засомневалась я… Ночью у ребенка был немного заложен нос, сейчас немного побежали прозрачные. У нас сегодня бассейн. Думаю вести ли.. У ребенка 3ий раз с рождения сопли. Предыдущие разы быстро прошли. Меня конечно мучает жадность. Занятие 1000 стоит … Читать далее