Девочки, может, кто знает / имеет опыт. Сколько сейчас стоят услуги риэлтора при продаже кв в Мск и МО??? Завтра приедет один риэлтор для просмотра и оценки кв, хочу знать среднюю стоимость и какой % от стоимости кв?
Неделю назад завели кота Корниш Рекс, ему 5 мес. У лотку и когтеточке приучен. Всю неделю проблем не было, НО
вчера и сегодня накакал рядом с лотком на кафель. Лоток стоит в ванной, наполнитель под решеткой, лоток был свежий. 2 дня подряд. Вчера увидела, … Читать далее
Очень хочу завести кота. Корниш рекс. Наслышана, что очень контакнтная порода и для дома, где есть ребенок саме то!Но.. Ребенок же будет мучать котенка сначала. Как научить сына, что надо аккуратно играть? Убрать все шумные игрушки и тп? Котенку 4 мес, … Читать далее
Через пару недель сыну исполняется 2 года. Хочу сходить семьей в аквапарк.
Подскажите, в какой лучше? Что бы и горок детский было достаточно и температура внутри нормальная, не духота, ну и горки не убитые. Ни в одном аквапарке еще не были, хочется … Читать далее
Сын родился 50 см в срок, до 7ми месяцев рост был в норме, дальше начал отставать.. Сейчас сыну 1,11 месяцев рост 80 см… вес в норме, с виду пухляш…
Задавала вопрос педиатру, та сказала, что ему не в кого быть высоким. У меня 158 см, у мужа 176 см … Читать далее
Хочу купить развивающие игры для ребенка. На сайтах в Мск цены очень завышенные. На Амазоне все тоже самое, но в 2 раза дешевле. Вопрос в доставке. Кто заказывал? Поделитесь опытом...
Вот и весь вопрос… Сын гоняет по дому на машине. Самокат мало интересует. Хочу попробовать беговел. Но у нас мальчик невысокий, 80 см. Ребенку 1.10. Рассматриваю Puky M, но там пишут, что он с 85 см. У кого какой опыт был?
У сына сильная аллергия уже 1,5 месяца. Нам только недавно назначили энтерозгель для выведения аллергена из организма. Пару дней я смогла его начильно пихать ребенку. Можно его чем-нибудь заменить??? Может уголь? До следующкго приема еще 4 дня, хотелось … Читать далее
У ребенка в саду на что-то кожа сильно реанирует. Придется забирать. Нужна консультация хорошего аллерголога. Мы уже ходим к одному в Институт Иммунологии на Каширке, но компетентность врача вызывают сомнения. Тк она прописывает мазать Пемафукортом … Читать далее
Хочу ездить в сыном по разным странам. Папа наш не выездной, встал вопрос о разрешении. Кто сталкивался? На какой максимальный срок делают? Можно ли вписать все интересующие страны? Мне нотариус сказал, что они могут написать, все что мы захотим, но … Читать далее