Девочки, у кого есть собаки питающиеся кормом, какие корма предпочитаете? Что-нибудь слышали про Brit или 1st choise? У нас мопс на рояле, но последнее время он пропадает в магазинах, ищем альтернативу.
Галерея
Смотреть все фотографии
24))
1 апреля 2016 13:22
Самый лучший день рождения...проснуться в объятьях любимого мужа, а в кроватке сопит наше маленькое счастье… Как же я об этом мечтала…
Девочки, у меня вопрос, особенно к опытным мамочкам. Мы докармливаем смесью некоторые кормления. Так вот, два дня докармливали Малюткой, на третий день малыша обсыпало, так как я в еде нового не пробовала пришли к выводу что на смесь, перешли на НАН … Читать далее
Да здравствуют какашечные вопросы))Девочки, подскажите сколько походов в туалет минимально нормально для новорожденного? У нас проблемы с животиком, капаем эспумизан каждые три часа, но все равно кишечник бурлит, он злится, кричит. И в туалет первые … Читать далее
И так, 14 марта в 10 утра я приехала на осмотр в роддом, к врачу с которой планировала рожать. Она посмотрела нас на кресле и сказала что очень довольна, так как шейка мягкая, открытие 3 см и прекрасно поддается осмотру, так что в ближайшие дни она ждёт … Читать далее
Девочки, особенно Харьков, какой маникюр у вас был на родах?Вообще без покрытия? или сейчас в роддомах к этому не придираются? Понятно что короткий и аккуратный, а вот что на счет гель лака?
Я вообще не особо сторонник гомеопатии, но при беременности чем только не готова перестраховаться. В общем суть вопроса. Месяц назад когда сильно заболела, моя гинеколог посоветовала Gripp-Heel. Но так как пошли осложнения и положили в больницу я его … Читать далее
Девочки, интересует вопрос. Что должно быть обязательно в домашней аптечке к моменту рождения малыша? Интересует личный ваш опыт, что действительно необходимо держать под рукой? Заранее спасибо