Моллюск ли это? в Июне появилась одна такая штука на ребре , я уже писала , затем еще 2. мы сходили к врачу , сказали что моллюск, пройдёт. беда в том что их становится все больше, мы не трогаем,не раем итд. Прчитала что моллюск модно выдавить и в нем … Читать далее
С начала февраля не заходила сюда ))) сынок подрос так за полгода, остатки нервов конечно слушал но ничего))
месяц или даже больше назад, вылезло вот это у сына на боку, ра ощупь твёрдая штука как папиллома или прыщик, вроде бы не болит. кто сталкивался, к какому врачу нам идти ?🙄🙄🙄
Девушки из Алматы,куда можно пойти в нашем возрасте? Ищу в инстаграме занятия , но кроме плавария ничего не нашла. Нужно что то вроде школы для малышей. Так сказать разбавить будни с пользой . Живем прям возле детского центра "Сафишка" но там группы … Читать далее
Мои родители едут в феврале в Индию на 10 дней, и хотят взять внука с собой, мол заодно от груди отойдёт.я безумно этого боюсь. До дрожи привязаны с сыночком. Он иногда может закатить нереальную истерику пока я просто не приду домой. Но оставляли иногда … Читать далее
Всем привет,сын уже 2-3 дня весь покрыт такой сыпью. В жизни она немного ярче чем на фото. Всё тело в ней и на лице немного. На что больше похоже?особо не температурил.был горяченький 1 день поставила ибуфен все прошло но свпь на месте. Боюсь что ветрянка … Читать далее
Всем привет,сын уже 2-3 дня весь покрыт такой сыпью. В жизни она немного ярче чем на фото. Всё тело в ней и на лице немного. На что больше похоже?особо не температурил.был горяченький 1 день поставила ибуфен все прошло но свпь на месте. Боюсь что ветрянка … Читать далее
Сын впервые коснулся снега и сразу заплакал)) вот кто точно не ожидал таких перемен. 🙀😊
Вот и прошел наш годик! Здорово посидели в ресторане, собрали 60 человек . Наняли тамаду ,сделали фотозону,а фотографа забыли) Итог-фоток почти нет. А те что есть-плохого качества ) малыш с 6 вечера до 12 ходил по залу, играл со всеми гостями,даже с … Читать далее
Всем привет. Подскажите,какие конкурсв веселые или наоборот трогательные моменты были у вас на празднике?) Тамада будет но я хочу что нибудь от себя ему предложить интересное) празднуем в ресторане будет 50 гостей и 10 детей около 4-11 лет)