Кашляет, температуры нет. Нос забит, прям хрюкает. Врача вызывали, выписала проспан от кашля, Аквалор, Виферон. Забыла у нее спросить можно дышать инголятором?
Мы на смешанном кормлении. Последние 3 недели дочь не может сама покакать, изначально были на Нутрилон. Потом перешла на семилак. Очень не вкусная смесь, ребенок постоянно плюется. Попробовала давать семилак комфорт от запоров. И все тоже самое. Помогаю … Читать далее
Вчера вечером заметила у дочки 3 белых пятнышка на языке. Думала как обычно после молока. А сегодня смотрю так и не прошли. Думаю это молочница. Сходить в аптеку возможности нет только завтра. Может кто знает из народных средств. Да и лекарства кто чем … Читать далее
Дочь на смешанном кормлении с 2х недель.сначало давала Нутрилон премиум. Начались запоры и аллергия небольшая. Хотела перейти на малютку, но мне все посоветовали Симилак. Он без пальмового масла, чем поможет от запоров. С 7 января потихоньку начали переходить … Читать далее
Какую смесь посоветуете. Мы на св. Едим Нутрилон премиум. В последнее неделю не может покакать сама. Думаю смесь не подходит. Подруга советует малютку. Как думаете поможет, есть же ещё какая то кисломолочной малютка. Особо дорогие смеси не можем себе … Читать далее
Какую смесь посоветуете. Мы на св. Едим Нутрилон премиум. В последнее неделю не может покакать сама. Думаю смесь не подходит. Подруга советует малютку. Как думаете поможет, есть же ещё какая то кисломолочной малютка. Особо дорогие смеси не можем себе … Читать далее
Дочке 1 месяц. Мы на смешанном кормлении. Смесь Нутрилон премиум. Последнюю неделю не может сама прокакаться. Раз в сутки помогаю ей палочкой. И.к плачет, ножки прижимает, а не получается. Этот ж не нормально, что я ей помогаю. Может что попить, Дюфалак … Читать далее
Нам 3 недели, у нас смешанное кормление, стараюсь чаще давать грудь, а смесь меньше. Смесь Нутрилон премиум. Но последние пару дней заметила после груди сильно срыгивает, причем столбиком ношу. После смеси норм. Из за чего так, может с молоком что то … Читать далее
Дочь неделю психует при виде груди. Не всегда иногда ест и засыпает. Но частенько минуту пососет и начинается ор… Ногами дёргает, головой машет, сосок дёргает. Врачу говорила, сказала скорее всего молока не хватает. Я пробовала докармливать смесью. Но … Читать далее