Стала замечать у дочки шишку на голове, голова неровная, но это вроде нормально. Но вот шишка беспокоит. В 2 месяца делали УЗИ головы , все хорошо. Сейчас ей 4.5.
У старшего были, где то с 6 мес до 10 в них катался. В 11, 5 пошел сам. Но носочках не ходил, проблем не было. А с дочкой пошли к ортопеду, она категорически запретила, говорит потом а носочках ходить будет. Вот и думаю нужны или нет. У кого нибудь были … Читать далее
Вода для смеси
11 апреля 2018 14:50
Девочки, а вы воду для смеси отдельно кипятите или в общем чайнике. А то мне мама говорит, у ребенка должна быть отдельная посуда.
Начали первый прикорм. Сейчас едим кабачек. И тут у меня встал вопрос. Какой фирмы? Хотела Хайнц, но отзывы не очень.там в составе мука. Гербер дороговато. Фруто няня не нравится что баночка закрыта и невидно содержимое. Выбрала спеленок, доса ест с … Читать далее
Дочке 2 апреля будет 4 месяца. Но она сама вообще не переворачиватся, даже на бок. Голову держит отлично с месяца. Ирушки сама берет, играет. В 2 месяца, были невролога все нормально, массаж не нужен. Читаю тут у всех детки уже в 3 месяца начинают переворачиваться … Читать далее
Вес 5900 (+700) рост 61.5 (+3). Этот месяц был тяжёлый. 2 раза лежали в информационной больнице. Сначала орз кашляла 8 дней и температура… Выписались домой, а через 2 дня температура 38.4 и понос… кишечку там подхватили. Опять скорая и туда же ток в … Читать далее
Только в воскресенье выписались. Был орз и кашель сильный, на 5 день написала отказ, т.к у соседнего ребенка начался понос зелень… Дома было все норм, а вчера вечером температура 37.9. ночью вообще 38.4. и стул 4 раза… похоже все таки подцепили кишечку… … Читать далее
Дочке 2.5 месяца. Только переболели орз. В воскресенье из больницы выписались. 2 дня было все норм. А сегодня в обед резко поднялась температура 37.9… кашля нет, соплей нет. Животик болел, 2 раза покакали ( до этого был запор, сама 1.5 месяца не какала … Читать далее
8 день у малышке не проходит кашель. А вчера ещё и температура началась. Врач назначила антибиотик Аугментин, два дня пропили а температура стала ещё больше. Я что то испугалась и по скорой нас положили в инфекционную. Врач в приемном сказал похоже на … Читать далее
Доча на смешанном кормлении. Сначала была на Нутрилон премиум, начались запоры, врач посоветовала семилак комфорт от запоров. Со стулом ничего не наладилось, врач говорит не желательно часто менять смесь. Сказала будим ждать прикорм пюрешки. Думаю перейти … Читать далее