Собрались с сыном 2 года на Кипр в июле на 10 дней, есть несколько волнующих меня вопросов. Нужен ли штамп о гражданстве, нужно ли разрешение отца и как узнать, не наложил ли он запрет. ?
Самолет
24 мая 2017 09:18
Девочки , расскажите, кто летал на самолете в жаркие страны с ребенком 2 года?как ребенок перенес взлет,полет, акклиматизацию? Чем занимали малыша?
Беговел
17 апреля 2017 14:35
Девчонки, посоветуйте какой лучше - ранбайк или страйдер? Ребенку на 2 года, рост 95-96см
Всю голову сломала, что подарить сыну на 2 года?посоветуйте! Думали самокат, но сейчас начинаю думать что рано ему еще, да и вредно до 3 лет (
От бабушек палатку игровую купим. Что еще можно подарить? )
Самокат
10 апреля 2017 07:42
Девчонки, посоветуйте самокат ребенку на 2 года! Буду благодарна плюсам и минусам и фото)
Нам уже 1.11...куда так летит время😩мы знаем алфавит, фигуры и простые и объемные, цвета, говорит прка немного,оооочень эмоциональный парень)помогает во всем по дому, без него ничего нельзя сделать) 94-95см и 14,5 кг уже)
Кто нибудь отдыхал в отеле Callisto Holiday Village? Или может знакомые там были?интересно отзывы услышать. И еще princessa Vera , про него тоже интересно )
с наступающим праздником, желаю огромной любви, семейного счастья, здоровья и красоты, хорошего настроения и верных друзей! И вообще, чисто женского счастья вам и исполнения желаний!
А это мои подарочки от мужчин с работы )