6 октября 2017 02:13 К мужу никогда не вернусь , он очень плохо поступал , предавал , обижал. Три месяца спокойна была , не думала , а сейчас прям так тяжело стало ( так скучаю по нему , на других смотреть даже не могу, все чужие . Когда это пройдёт (
4 октября 2017 01:02 Девочки ((( честно уже сил нет ни на что, так плохо мне. Ненавижу город наш, жизнь свою , что делать не знаю( уехала бы , но пока не могу ещё год тут надо сидеть. Ребёнок вечно капризничает. С мужем уже 4-вы месяц не живу , все время было все нормально, … Читать далее
3 октября 2017 18:42 Сын вообще кушать перестал нормально. Только утром и все , потом перекусы . Что делать не знаю. И капризный очень уже не могу (
2 октября 2017 15:38 Девочки ? Кто тут спортсмен? Или кто пил когда - либо протеин или аминокислоты ? Отзовитесь
1 октября 2017 22:46 Девочки , кто делал уже прививку от корим краснухи? Скажите , полочек не было? Начиталась всякой фигни, теперь боюсь даже делать.
21 сентября 2017 13:40 Девочки! Вот у меня такой вопрос и он меня мучает. Вообщем у меня мальчик капризный , балуется, я не кричу на него, не бью конечно же, но я понимаю что может где то перебарщиваю с опекой, но это же мой малыш. Переживаю , вдруг упадёт , вдруг что. Другие … Читать далее
20 сентября 2017 23:51 Девочки , моему 1,7 уже и до сих пор он не болтает. Только баба, редко мама, папа , ку-ку. Что это такое ? Это разве нормально?