19 ноября 2017 20:49 Девочки, малыш поостыл или зубы точно не знаю. Но вроде бы уже идёт на поправку , а вот температура 37-37,2 37,3. Что это такое ? Стоит ли переживать? Завтра пойду к врачу , но пока схожу с ума , кто сталкивался ?
13 ноября 2017 13:55 Почти 5 месяцев не живём с мужем,а в себя прийти не могу. Кажется что жизнь остановилась. Не знаю чем заняться, как начать зарабатывать деньги, не знаю какой бизнес придумать. Через год получу лицензию адвоката, но эта работа не со стабильным заработком, … Читать далее
13 ноября 2017 11:06 Девочки , каждый день снится бывший муж , то в крови, то ещё что то плохое. Но всегда кровь рядом с ним. Что это значит кто знает?
29 октября 2017 02:25 Хочу сказать тем девочкам, кто сейчас лежит рядом с мужем) обнимите его лишний раз , поцелуйте. Это же очень большое счастье что он рядом, самый любимый и родной. Разве кто-то может его заменить. Прощайте обиды , это все так глупо , когда понимаешь что … Читать далее
29 октября 2017 02:21 Когда уже пойдёт эта фигня после развода. Я то вроде бы рада, вроде этого и хотела чтоб отстал от меня, отстал , но все равно мне плохо. Ничего не хочется , никто не интересен. Кажется что жизнь потухла что ли, встала и не идёт ни в какую сторону больше … Читать далее
23 октября 2017 13:37 Хочу переехать в Сочи, у нас город очень уж тухлый. Хочется ближе к теплу и солнышку) через год буду уже адвокатом с лицензией. Очень интересно было бы узнать, как начинать мне в Сочи работать адвокатом? Есть такие вообще тут? Кто может подсказать?