20 декабря 2017 23:17 Блин девочки да что ж такое творится. Расстались с мужем пол года назад. Сейчас общаемся , так сяк, понимаю что уже все прошло к нему. А вот своего бывшего грузина никак не могу забыть. Все виню себя , все думаю ах вот если бы.... не могу жить нормальной … Читать далее
5 декабря 2017 04:45 Кто верит в святки? Кому снился муж на святки? Кто реально так потом вышел замуж именно за того, кто снился ?
5 декабря 2017 04:28 Девочки ! И вот ещё о чем думаю? ( тема про бывшего) . Вообщем я такая вся из себя, видя бывшую его, по мне так очень страшная , чувствую себя красоткой, думая что вот мол думает наверно сейчас как ему повезло встретил девушку с России ( сам грузин с … Читать далее
5 декабря 2017 04:08 Я все пытаюсь понять , почему мы не можем забыть тех, с кем когда-то не получилось ? Почему вспоминаем всегда ? Думаем ? Замуж вышла , ребёнка родила, да , пусть с мужем не вышло семьи , но неужели спустя годы мы можем кого-то вспоминать с любовью и … Читать далее
23 ноября 2017 15:25 Девочки. Нам 1,9 . Приболел, вроде уже все проходит, даю антибиотик , но температура 37 . Это нормально разве ?
21 ноября 2017 00:22 Кто разводился? Кого через сколько времени отпускало? Когда уже начинали свободно дышать и счастливой просыпаться? А то так тяжко что кажется что никогда больше не буду счастлива , такой груз ужас
20 ноября 2017 23:59 Девочки, я не понимаю чего-то или ? Я как-бы сама не ожидала , что развод так меня морально поломает, не думала что будет очень тяжело. Но сейчас мне так. Не знаю чем заниматься, все встало , ничего не хочется. Но стараюсь все же смеяться , веселиться … Читать далее