Ну вот нам 32 недельки) по моим подсчетам)?
Дышать уже сложно и больше тянет полежать) сегодня решилась на почти подвиг перебрала вещи в шкафу))) сложно мне уже уборка даётся, вроде желание огромное, а по окончанию поясницу ломит ?
Малыш пинает в ребра … Читать далее
Девочки, привет. Объясняю все с начала) до беременности работала в фирме официально, как узнала уволилась по собственному через пару мес. Был токсикоз и нервно все как-то. Решили с мужем, что он оформит меня у себя на фирме официально, чтобы просто стаж … Читать далее
Девочки ниже написала список в роддом. Опытные мамочки, подскажите что не так и что добавить??спасиииибо. Всем здоровых лялек??
Сумка в роддом:
На роды для меня:
1. Документы (Паспорт, Полис, Обменная карта, Родовой сертификат)
2. Телефон+зарядка на … Читать далее
Юху нам #30недель
??и я совсем пухляш ?но мне так нравится круглый животик, что кажется он всегда был со мной☺я вот все жду, когда же мне захочется чего-нибудь нестандартного и прям капризнобеременного ??
А ещё с утра уже почти регулярно я получаю … Читать далее
Девчонки, доброго вечера. Как лечили простуду при беременности? У меня вот пока из проявлений только кашель и горло болит. Ну и слабость. Температуры не было слава богу. Полоскаю, ромашку, чаи с лимоном и мёдом, молоко тёплое. Но что-то безрезультатно … Читать далее
68 роддом
15 февраля 2017 16:46
Девочки, есть среди вас те, кто рожал в 68 роддоме? Мы ещё не ездили туда, ни с кем не говорили. Есть ли смысл платить вообще?