Милые, кто на ГВ ?
Что вы едите? Есть какое-то меню?) у меня исключена полностью вся молочка, так как из-за неё у нас болит животик( ну и все варёное и тушёное. Поделитесь меню плииииз??
Девочки?
мы на ГВ. Уже вторую ночь подряд малыш отказывается брать грудь. Сцеживаю молоко, из бутылочки пьёт хорошо и засыпает сразу. А грудь ну ни в какую не берет прям орет и орет, даёшь бутылочку все хорошо. Он так и привыкнет да?
Пока есть время напишу все по порядку про после)
После родов меня и сыночка привели в послеродовое. Здесь есть боксы, рассчитан бокс на 2 палаты. В палатах по 1-му или 2-е. В предбаннике душ и туалет на эти две палаты. Чисто?? если только сами будете … Читать далее
Девочки, я в роддоме)) сегодня всё-таки отошла пробка и чуть позже вечером воды))) у нас самое начало. Схватки не сильные но ощутимые? приехали своим ходом, ни с кем не договаривались.
Родблок на одного. Пока все хорошо?
Милые, подскажите.
Срок конец 37нед. По УЗИ наш малыш на неделю опережает, соответственно конец 38 нед.
Со вчерашнего дня у меня розовые выделения и тянет живот как при месячных. Думаю нормально ли все и все по плану или всё-таки съездить к Гине в … Читать далее
Помогитеееее) девчонки, кто ещё купил круглую кроватку-трансформер? Где вы купили или планируете покупать постельное белье? Мне сегодня пришла доставка от производителя инканто, качество жуть, пришлось отказаться. Шить на заказ слишком уж долго и все … Читать далее
Девочки из Москвы, подскажите где планируете рожать? Платно или бесплатно? Почему выбрали именно этот роддом? Я планировала рожать в 68 по ОМС, но сегодня мне сказали что платную палату и отдельный родблок за доп.плату не предоставят, такое только по … Читать далее