Решила Вам , девочки,18 июля 2016 23:14 Решила Вам, девочки, показать какой у меня животик в 20 недель ?☀️ Очень ждем !❤️???
18 июля 2016 22:37 Я волнуюсь Очень ? Завтра с мужем поедем на второй визит к врачу 8:30 узнаем кто прячиться в моем пузике.??Доченька или сынулька!!! Так волнуемся с мужем. Наш первый малыш ??? Дай Бог что бы здоровенький и все у малыша было хорошо! ? Нам все равно … Читать далее
18 июля 2016 02:43 Тяжело дышать ? у меня 20 недель беременности. И сегодня практически весь день сложно дышать, такое ощущение что мне не хватает воздуха, не как не могу надышаться ((( что же это такое, почему? У кого такое было? Сейчас пытаюсь уснуть, надеюсь завтра … Читать далее
Годовщина свадьбы , Нам18 июля 2016 01:30 Годовщина свадьбы, Нам уже два годика ?❤️ Как быстро время летит, а кажется что свадьба была две недели назад ??
16 июля 2016 14:39 Всем приветик! ☀️? у нас сегодня 20 неделя и мервый день пошел, хочу поинтересоваться на счет шевеление малыша в животике. Уже во вторник пойдем узнавать кто там прячиться у нас ))) Я в первые почувствовала в 17 недель шевкление когда кушала шоколадку, … Читать далее
15 июля 2016 12:51 Не много фото с Дубае кому было интересно ? У меня миллион фото, не могу выбрать, взяла выборочно. А хочеться показать много так как там очень красиво! ?
15 июля 2016 12:35 Прилетели с Дубае ?? Кто говорил что будет жестко то могу сказать все было отлично. Было иногда душновато, жара там всегда стоит, и вода горячие как в ванне ???☀️ Но все прошло хорошо. Охлождалась с бассейне. Мы ездили на 12 дней? Вообщем очень жарко, … Читать далее
22 июня 2016 11:48 Отпуск в жаре! ??? Всем доброго утро! ? В это воскресение летим в Дубаи, там будет жара сильная, +40, а на солнце и +50! Летим на 12 дней, думаю как в такую жару то будет там, в такой жаре еще не были а тут и я беременна, тут у нас в Англли как +27 … Читать далее
15 июня 2016 12:42 Набор веса при беременности! ⏲ Хочу поинтересоваться, как же правильно считать сколько кг я набрала на данный срок. ?? Если до беременности вес был такой ‼️ но после того как забеременела сбросила 4 кг и вес был уже ❗️. Тосикоз закончился и начала … Читать далее