14 июня 2016 13:53 Вот это супер, другое дело??? Сегодня первый день одела новые штаны с высокой тканю которая животик не давит! ? до того ширинку уже открывала потому что дивот давило, но знаю что это плохо когда давит на животик, купила это супер джинсы. Очень удобные, … Читать далее
14 июня 2016 12:30 Hello! ? Я уже писала про это на 12 недели, сейчас у меня почти 16 недель, и опять повторяется это ощущение в нижу живота то в одном боку потом во втором. ???Многие писали что это растягиваются мышцы живота внутри, поэтому такое ощущение что болит не … Читать далее
7 июня 2016 15:03 Добрый день всем? хотела поинтересоваться беременные с только начавшим появлятся животиком ))) у меня 14 недель и 5 дней. Уже появился не много животик ?? как вы спите? Спите ли на животе? Спать на животике это моя любимая поза ? но когда уже выпирает … Читать далее
3 июня 2016 19:52 Приветик всем! ?Приехала домой с работы, такая сильная головная боль уже под конец рабочего дня началась?? недели две назад было так что весь день ужасно сильная головная боль была, утро до работы выпила пол таблетки парацетамол, а вообще не пью так … Читать далее
1 июня 2016 13:30 Доброго утро всем!☀️ Приехали с мужем домой с первого узи. ?? это было троготельно и замечательно! ?? ляличка у нас очень активно двигалась ))) доктор долго не мог поймать правильно положение что бы замерить пупсика )) пол не сказали, сказали что рано … Читать далее
30 мая 2016 14:00 Приветииииик!!! ? я счастлива)))) у Меня уже 13 недель беременности ? через день у нас первое узи, ждем с мужем с нетерпением ? Хотела узнать во сколько недель у вас начал рости животик? Мне кажется у меня уже довольно большое для 13 недель ))) а когда … Читать далее
19 мая 2016 14:58 Привет всем! ? Хотела поинтересоваться будет ли это плюсом если по мимо витамин (folic asid) буду пить еще льняное масло в капсулах OMEGA 3,6 и 9.
18 мая 2016 22:56 Дорогие девушки, мамочки...? меня волнует боли в животе ? У меня почти 12 недель, вчера и сегодня чувствую временами как резко начинает болеть низ живота то в одном боку то в другом. Потом боль может какое то время не беспокоить а потом с ново возвращается … Читать далее
15 мая 2016 22:52 Девочки происходит что то странное у меня в животе. ? У меня 11 неделя беременности, уже второй день я чувствую в левой стороне возле кости движение, прям как толчки… Я лягу и прям видно как живот в том месте поднимается… Странное ощущение, я не могу … Читать далее
15 мая 2016 13:17 Девочки у тех у которых был сильный токсикоз, на какой недели становилось по легче или он вообще может закончился? ? У меня был страшный токсикоз, целыми днями тошнило, рвало, запахи еды раздражали, голодная боль… Сейчас уже на 11 недели начала чувствовать … Читать далее