Мне делали надрез , наложили швы! Конечно ,после этого больно ходить, вставать ну и так далее, в роддоме мне их обрабатывали и было как то полегче, а вот дома , сказали только подмываться! У меня сейчас все безумно болит!!! Девочки скажите, через сколько … Читать далее
Девочки привет!)) сегодня положили в роддом, врач посмотрела, было очень больно , после, было небольшое кровотечение, и потом отошла пробка.... через сколько вы родили после выхода пробки?
Девочки привет
25 июля 2018 08:45
Если мне дали направление на 26 число в роддом, а я приду 27 числа, меня примут? не отругают?
Сегодня у нас пдр
24 июля 2018 10:13
Чувствую себя хорошо, никаких предвестников вообще нет, тишина??♀️ после завтра в роддом, к ждунам своим пойду! Ох.... надеюсь обойдусь без стимуляции... как же хотелось поступить со схватками?
Девочки , когда у вас прошла изжога? Очень стала беспокоить! Хотя я ем нормально, не переедаю! Живот уже опустился, вроде не должна беспокоить... раньше гастал помогал , а сейчас вообще ничего не помогает :( прям целыми днями мучает.... у Вас когда она … Читать далее