Девочки привет! У нас малышка стала кряхтеть, потом плакать во сне. Я подхожу она спит , а сама вся извивается, а потом плачет и тут же успокаивается и дальше спит, через какое то время опять, и бывает плач не останавливается, тогда беру на руки она … Читать далее
Девочки мы на Гв, и мне интересно, а окрашивать волосы нельзя? Или сделать ботокс волос? А так же посетить косметолога на пилинг лица? Солярий по-маленько? Маникюр?
Девочки привет! Скажите, а ваши малыши на 2 недели через сколько кушают по времени? Мы сперва ели через каждые 2 часа, а сейчас она просит кушать через час -час двадцать...прям вытягивает губки, плачет, кушает по 40 минут...это нормально, что стала так … Читать далее
Скажите , сегодня ребёнок целый день беспокойный, мало спит, это может быть реакция на погоду, вчера было тепло солнышко, а сегодня пасмурно ветер, дождь ...? Слышала просто , что детки реагируют на погоду..
Я рожала в 1 роддоме, города Красноярска. Наступил пдр , но я все не рожаю , положили на сохранение, где я отлежала 2 дня! Здесь меня посмотрел доктор на кресле, было достаточно больно , и сказала ещё дня 4 точно не родишь, шейка матки не до конца стала … Читать далее