Очень большая вероятность, лежу жду.Расскажите о проблемах, которые могут возникнуть как при родах, так и у ребёнка в будущем? Вес в 32 недели у дочери был по УЗИ 2330. Сейчас наверняка больше.
Сразу говорю, врача позвала, никак не дойдёт до меня. Лежу в патологии с угрозой преждевременных родов. Гинипрал+верапамил уже 8-й день.Весь день дочь как ягоза вертелась и весь день живот тянет вниз все сильнее и сильнее. Матка при поступлении была … Читать далее
Пятый день лежу с угрозой пр.родов. Прописан гинипрал совместно с верапамилом. Кто так лечился? На каком сроке родили? Какие параметры ребёнка? Во вторник 35 недель, хотелось бы хотя бы до 37 дотянуть.
Лежу в патологии с угрозой преждевременных родов(матка укоротилась почти готова к раскрытию). Пропиваю гинипрал и вспомогательные.Чувствую себя отлично, живот ни разу не твердел, спину даже отпустил. Вчераиночью и до сих пор показывает грудь, она оочень … Читать далее
Не нарадуюююсь!Придумала подарить подруге, пока распаковала, тоже захотела. Вот попросила на день рождения от родственников- подарили и я такая довольная. Ведь фотки все либо на компе, либо в альбоме старые. Их никто не смотрит. А я загрузила в рамку … Читать далее
Пить витамины. С планирования пью фемибион.На УЗИ сказали плод может быть большим, в 32 недели была 2330. Почитала, многие говорят, что витамины лишь раскармливают ребёнка в утробе. Вот думаю, продолжать пить или бросить, или пить но раз в три дня примерно … Читать далее