Прибавка 200 гПедиатр разрешила прикорм гречневой кашей или отваром . У нас козье свойское молоко. Нашла рецепт Разбавляем козье молоко с водой в пропорции 1: 2(50/150?) и доводим до кипения получившийся напиток;В горячее прокипячённое молоко добавляем … Читать далее
Замучалась голову ломать.К слову-я худая, мцж тоже и вдобавок высокий. Дочь родилась 3760 58 см, а выписка 3450 В месяц 4100, в два-4570, в три-5 ровно. Испражнилась раз в сутки всегда. Конечно, прибавка маленькая, но педиатр сказала более менее и не … Читать далее
Набор веса
25 марта 2016 12:42
Дочь совсем плохо набирает.Родилась 3760 г, 58 см Выписывались 3450г Вот почти два месяца, а вес 4550 примерно. Молока хватает. Если не спит, то ест каждый час. Грудь меняю примерно рад в два часа, сосет минут по 30, выплевываеь и отворачивается- наелась … Читать далее
Делала опрос среди знакомых и у каждой пары, у которой есть ребенок, сошлось… даже не веритсяМуж хочет сына, а это получается через 4 года надо снова беременеть, мне совсем не хочется, либо через 8, а это уже поздновато.. У вас сходится? Суть: у мужчины … Читать далее
Дочь, полтора месяца. Набрала за первый месяц 500 г, родилась правда большая 3760г.Сейчас, если не спит, то ест каждые полчаса, просто висит на грудях. Молоко есть, хватает Зато ночью может проспать без кормлений часов 5-6. Как люди по режиму кормят, … Читать далее
Бифидум сухой
9 марта 2016 23:07
Педиатр сказала давать ребенку по чайной ложке один раз в деньРанее появилась слизь зеленая в стуле, сейчас вообще запор Сказала, что именно сухой давать
Когда исчезнет полоска на животе
8 марта 2016 19:18
после беременности?Прошло полтора месяца, а она все еще яркая и немного раздражает (
Врачи на праздниках, сразу говорюКакой день дочка (1,5 мес) стала испражняться раз в сутки, а раньше 6-7 раз. Первый раз помогла ватная палочка с маслицем. Дальше не стала ее использовать. Она у меня тужится весь день, краснеет, бывает хнычет, а ближе … Читать далее
Узнала, что кроме этих ОК никакими другими предохраняться нельзя. Ну, или другими способами можно, но они мне не подходят.Какие у вас отзывы? Принимали до конца периода ГВ, а потом перешли на другие или как? С врачом обязательно проконсультируюсь, пока … Читать далее