Еду сегодня в обед. Движение чумовое. У самой дочь в машине. И наступает такой участок дороги где справа сначала карман для парковки, потом небольшой промежуток дороги метров 10 и снова карман для парковки. Еду по правому ряду. Вот как раз на этом участке … Читать далее
Вот и проводили я- мужа, дети-папу на работу. Надолго. Месяцев на 6, а то и больше. С каждым разом все сложнее провожать становится🙁. Как представлю сколько ждать-тошно становится. Хоть бы рейсы мимо дома часто были. Отпустят на несколько часов- и то … Читать далее
Делюсь рецептом. Уже лет 8 пеку блины именно по нему. Получаются тонкими и очень вкусными. Дети обожают. Итак на порцию 10-15 штук нужно: молоко-200мл, вода- 75 мл, мука-полстакана (100гр), яйцо - 2 шт, масло сливочное- 100 гр, соль-щепотка. Смешиваем … Читать далее
Сырный суп
19 февраля 2019 07:54
Имею: 3 плавленных грибных сырка по 90гр каждый, крылья куриные и овощи. Вопрос: лучше на курином бульоне варить и делать зажарку? Или без зажарки лучше? Блендером пробивать не хочу. Кто как варит?
Кормила с самого рождения грудью обоих. Прикорм сыну в том числе и смесь стала вводить с 4 мес. Не наедался моим молоком. Дочке в 6 мес стала вводить. Постепенно перешли на ночное кормление грудью- 1 раз перед сном. И вот ей исполнилось 1г и 3м решила … Читать далее
Дочке 2 года. Плохо растут волосы. К тому же неравномерно. Муж предлагает под 4ку забрить ее. Я говорю что если сами луковицы такие то хоть 10 раз брей они все равно будут плохо расти. У сверстниц наших уже косы и хвосты,а мы только в середине можем … Читать далее