Про "Черную пятницу "4 ноября 2019 19:43 Про "Черную пятницу " Задумали купить морозильную камеру. Сейчас мониторю цены. Вот кто знает, действительно ли в эту черную пятницу такие бешеные скидки или как обычно 100500% накрутят, а потом типа распродажа?
4 ноября 2019 17:53 Как думаете, за сколько можно выставить на продажу. Кроссы мужские, абсолютно новые. Производство Турция. Дополню. Муж покупал их за 300 тур лир это 50$.
28 октября 2019 22:41 Любите тыкву? Что готовите из нее? Я,например, очень ее люблю в отварном, запеченом, иногда жареном виде. Кашу рисовую с ней ❤ Сегодня вот пирог испекла и лепешки с тыквой)))
24 октября 2019 21:50 Подскажите реальные средства от выпадения волос. Ну сил нет. Уже и до касторки добралась. Какие-то капсулы Виши есть говорят. Кому что помогло и за какой срок?
18 сентября 2019 15:36 Девочки, выручайте. В пн мой день рождения будет. Ломаю голову что приготовить из горячего. Хочется что-то новенькое. Что вы готовите?
9 сентября 2019 08:29 Стало интересно. Дети,которые на адаптации в детском саду, ходят на 2-4 часа, оплата за день 100%. У всех так?
20 августа 2019 11:32 Подскажите,кто знает, могу я одна восстановить свидетельство о заключении брака? Куда-то положила и не могу его найти. Что нужно для восстановления?И данные все те же будут что и в оригинале?
19 августа 2019 14:05 Ситуация такая. Гуляем мы на площадке с детьми. Естественно, дети разных возрастов. Есть мальчик, из соседнего подъезда, на 2 года младше сына моего (сыну 6л, соседу 4г). Так вот, как свойственно мальчикам они немного хулиганят, ругаются, но потом играют … Читать далее
Девочки,кто закатывает на зиму6 августа 2019 08:38 Девочки, кто закатывает на зиму компоты, дайте проверенный рецепт компота из яблок и есть еще чернослив.