В общем пропив 6 дней гормоны,ждала неделю менстрацию-тишина. Пошла на УЗИ-картина не поменялась!:( эндометрий тонкий, фолликулы по 3-4 мм! Девочки,кому вызывали месячные после родов? Что делали? Боюсь я этих гормонов😔
В общем после родов уже 1,4 прошло, после отмены кормления грудью 1 год… а месячных так и нет! пошла я на УЗИ! узистка сказала что все норм, но ментсруацией и не пахнет😒Пошлп я к гинекологу, она выписала мне на 5-7 дней противозачаточные в убойной дозе … Читать далее
Дома жарища,на улице тоже!Ребенок в пижаме весь мокрый!одела его в безрукавку!боюсь,что замёрзнет!на ножках та ничего... в чем ваши детки спят?окна открываете?
Не ладится у нас с гуляниями... сын ходит сам и его интересуют только чужие коляски,самокаты,машины и велосипеды!вся прогулка заключается в желании покрутить где-нибудь и у кого-нибудь колеса... крик и ор стоит. Есть свой велосипед и коляска,но если … Читать далее
Полдник на бм диете
10 мая 2018 13:25
Девочки,у кого малыши на безмолочной диете,чем кормите деток на полдник?
Кровь в кале у ребёнка
23 апреля 2018 13:32
Сдали с утра кал на общий анализ,так как стул стал жидким и с непереваренными комочками. Ждём завтра результат. Но сейчас просто на подгузнике обнаружила кусок слизи с прожилками крови. Не знаю что делать! Педиатор вообще не помощник! У кого было? Чем … Читать далее
Ночью начались сопли,в обед их стало ещё больше,даже спать не смог(((Сейчас пообедали,температура поднялась 37,5. Девочки,вы сбиваете такую температуру?
Девочки,грудью не кормлю с 4 месяцев!И ничего... была у гинеколога осенью,она рассмеялась и сказала-все-равно пойдут рано или поздно!А я переживаю!у кого было?что делали?может народные средства?