Девочки,может кто сталкивался с таким-батареи у нас нормальные,хорошо греют,но нет кранов и отрегулировать никак нельзя температуру!Можно ли как-то встроить краны в трубы?или в стояки?может кто делал?
Полдник
24 июля 2018 20:10
Ребёнок не наедается совсем!У сына аллергия на глютен и лактозу!Овощи и фрукты давать не желательно после обеда-вызывает сильное газообразование и,как следствие,бессонную ночь!Девочки,кто что даёт деткам???Помогите😔
У ребёнка проблемы с ЖКТ с рождения. Из установленных диагнозов-лактазная недостаточность! Глютеносодержащие тоже не даю, так как по наблюдением тоже ЖКТ реагирует повышенным газообразованием и кислым, жидким стулом. Помимо прочего периодически у ребёнка … Читать далее
Сегодня побит рекорд-в 22.00 отрубился,проснулся в 00.00 и не спал до 05.00. Что,перепутал день-ночь?но днём он спит 40 минут блин!что делать то?третья кружка кофе несовместима с головной болью🤕
Никак мы не можем наладить пищеварение! Клетчатку не хочет переваривать животик:(( Стоит дать свежие фрукты-сразу понос с кусочками не переваренной пищи! Уже начались огурцы, помидоры свои, а я боюсь даже пробовать давать… у кого у деток так было? Что … Читать далее
Головная боль
22 июня 2018 14:38
Девочки,что от головы принимаете? У меня головные боли раз в месяц на 3-4 дня,так что ничего вообще не помогает!Голова кружится,тошнота,слабость,озноб и складывается ощущение,что она сейчас лопнет🤪Давления нет!ну 120 на 80 максимум... Может у кого было … Читать далее
Стал мой сыночек просыпаться в 3 часа ночи!Раньше давали бутылку молока и спал он дальше сладким сном до 8!Сейчас он выпивает ту же бутылку и не спит до 7 утра вообще!лежит,сосет соску,на меня смотрит,балякает что-то...потом,есть два варианта,либо я … Читать далее
Все вроде бы просто. В интернете миллион советов! Но у ребёнка истерика от горшка. Он ни в какую садится туда не хочет! Раньше каждое утро он садился и какал туда,сейчас вообще никак!Если одевать трусы,так за час 6 трусов меняю!Как поменять отношение … Читать далее
Хрипит ребенок
9 июня 2018 16:03
Со вчерашнего дня,ребёнок начал похрипывать. Когда дышит глубоко,то звук прям с хрипом. Но редко. Так нормально себя чувствует, не кашляет, соплей нет. Что это?