Девочки,у кого детки с пищевой аллергией! Где есть группы с диетическим питанием? Может частные сады? Как решали вопрос с садиком?
Привет, девочки! В общем, моя борьба с гормонами за налаживание менструального цикла после родов до сих пор ни к чему не привела. Уже прошло так-то 1,10!!! А его нет. Зато, мой Эндакринолог нашёл 100% причину происходящего. Отправив меня на мрт гипофиза, … Читать далее
Пару дней назад моя подруга пришла в назначенный день в роддом на госпитализацию. После осмотра,ктг и узи ей озвучили страшное-у ребёнка не бьется сердце. Что было дальше я не стану рассказывать, просто в очередной раз, все, все! Все, кто ноет,что устал, … Читать далее
В октябре ребёнок переболел ОРВИ 2 раза подряд. Между первым и вторым ходил с осипшим голосом-делали ингаляции. Во второй заход болезни сразу поставили ларингит и отправили к ЛОРу. ЛОР сказал,что гортань смотрят маленьким под наркозом и пока он не видит … Читать далее
Последнее время сын в истериках мгновенно переходит на дичайший ор!Пару дней уже голос у него осипший... он не хрипит,а именно как будто сел голос... У кого было? Что делали? Ещё и дома отопление никак не включат... К врачам не попасть-полна больница … Читать далее
Сын до сих пор пьёт смесь в 6 утра,потом возится и засыпает до 9... Пьёт лёжа и из бутылочки! Я переживаю за это... да и пора эту лавочку бутылочную завязывать!Девочки,как отменяли?если не кормить,он лежит и ноет... не встаёт! Может чаем или компотом … Читать далее
Мамы наших сверстников,включаете ли мультики деткам? Если да,то какие и сколько по времени! Сама включаю только когда нужно что-то делать и отвлечь, но он уже стал сам часто брать пульт и бегает за мной,просит включить...
Девочки, какие безмолочные кашки вы даёте деткам? Что добавляете для вкуса!? Хочу слазить с каш из коробок детских,но не знаю как. Потому что эти каши все-равно чуть сладкие, а постные будут безвкусными...
У меня уже глаз дёргается при одной мысли, что нам надо куда-то идти с сыном! На улице я боюсь сделать неверный шаг/действие/сказать что-то не так… иначе… начинается дичайший, душераздирающий, ничем не успокаиваемый ор!!! Вчера в «ленте» крик на кассе … Читать далее
Девочки,кому может деткам назначали курс КИПа? У ребёнка дефицит иммуноглобулина 2х групп!Получили анализ на дисбак,так как всегда кишечная палочка в пределах нормы,но на самом верхнем её пороге!Аллерголог сказала,что КИП восстанавливает слизистую … Читать далее