Катя
Санкт-Петербург
Была в сети 15 сентября 2018 13:51
Все
Мамы посоветуйте пожалуйста кто сталкивался к нам в Питер хотят переехать ребята с двумя детьми из Магнитогорска, у них нет МФЦ. Не понимаю где взять информацию о обустройстве детей в садик…Читать далее
174
Сделали на манту в пятницу, все эти ночи мой очень плохо спим вертимся плачем просыпаемся орём, вчера была температура 38 с половиной, скоро сказали сбивать, сбили все нормально. Сегодня со…Читать далее
195
У нас месяц уже сыпь на лице стала появляться, под носикомсначала потом на подбородке. Все сопровождается соплями. Дерматолог говорит от соплей, педиатр что это не похоже на аллергию. При чем…Читать далее
250
Сопли у дочи текут рекой, темпа 37.2, у меня было тож самое в течении 3 дней.. сегодня на улице + 14, стоит ли гулять с ней?
160
Раньше спали по два раза, 40+1,5 (2) часа за день и 10 за ночь все вроде налаживалось но тут полезли зубы и стали снова есть по ночам. А теперь ещё и спать днём не уложить Я вижу что она хочет…Читать далее
127
Я долго собиралась и наконец начала свой блог на ютубе!! И мне очень нужен независимый критик!! Тот кто не знает меня лично в живую!! Понимаете?)) кто поможет?))) готова в ответ помогать чем…Читать далее
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще