Настроение совсем не очень... Сегодня был пдр. Так надеялась что сегодня рожу. Но нет. Где моя девочка? ((появилось чувство, что беременной буду всю жизнь
Все признаки куда то исчезли?♀️и треники и боли в тазу. Легко как то стало что ли. Малышка перекатывается с одной стороны на другую, чувствуется что места ей там совсем мало(очень надеюсь что она появится хотя бы до 23.не хочу идти в бесячую ЖК.. Односрочницы, … Читать далее
Могут ли быть без периодичности? Слегка тянет то низ живота, то поясницу, промежуток то несколько минут, то практически сразу же. Гуляем сейчас с сыночком в парке, думаю дальше гулять или бегом собираться?))
Сумка в роддом
5 марта 2019 23:06
Вот вроде уже есть опыт, а все равно перестраховаться хочется)) что вам пригодилось? В этот раз хочу поехать налегке. А то в прошлый раз чуть ли не 2 сумки с собой набрала, в итоге пригодилось совсем немного
Вторые роды
2 марта 2019 08:29
Интересуют те, у кого первые были с какими либо осложнениями. Как настраивались второй раз? Страшно было? Как в итоге все прошло? Рассказывайте?
Уже вот вот рожать а я до сих пор не определилась с кроваткой и коляской. Ну кроватка ладно, малышка новорожденная все равно будет пока со мной спать, а там дальше уже видно будет. А с коляской что делать? Сын ещё не ходит. 1,3 будет на момент рождения … Читать далее
Чувствую что устала. От всего. Еле заставляю себя приготовить ребёнку еду, еле заставляю себя прибраться, уже даже муж ругается что ленивая стала, а я вот иногда даже сяду на пол с ребёнком поиграть, постепенно лягу и встать не могу. Устала физически … Читать далее
Овальное отверстие в сердце
7 февраля 2019 15:35
Знаю что не редки такие случаи, что детки с этим рождаются. И как правила к году оно исчезает. Сейчас меня интересуют те у кого оно не закрылось. Какие у вас причины? Что вообще говорят врачи?
нужно сделать УЗИ.как думаете где лучше?перинатальный или может знаете частную клинику где качественно делают?и вообще в перинатальном можно платно сделать или обязательно по показаниям?спасибо!