Что то сегодня сын стал зубами скрипеть. До этого никогда не было. А сегодня прям весь день, даже когда соска во рту. Нам 1,4. У кого было? Просто балуется?
Пособия
12 апреля 2019 14:48
Когда обычно приходят после того как подали документы?до 1,5 лет и единовременное
Прогулка
10 апреля 2019 10:23
Девочки, нам 2 недельки почти. Хотим выйти уже гулять. Погода прекрасная) скажите сколько по времени первый раз гуляли?
Девочки, расскажите какой диеты придерживаетесь? Приходила медсестра, говорит на щечках у нас аллергия. (я думала цветение). Из возможных аллергенов я ела только молочку и яйца, больше вроде ничего такого. Те кто ел все подряд, я очень за вас рада, можно … Читать далее
Я теперь с вами😁делитесь опытом, а то у меня что то ситуация вышла из под контроля(сегодня выписались с роддома, старшенький все смотрел смотрел, а потом маленькая заплакала и он рыдал вместе с ней! Так получилось что сегодня сын у бабушки. Завтра вернётся … Читать далее
Схватки
29 марта 2019 12:29
Девочки схватки с периодичностью 4-5 минут уже обычно болючие или это ещё далеко до родов?
В общем схватки так и не регулярные но болючие. Раскрытие всего 2 пальца. Шейка сказали мягкая, но ещё настолько длинная что не могут достать до пузыря. Реьенок ещё высоко. Офигеть. По ощущениям так я думала малышка уже на выходе лежит. Положили в родзал … Читать далее
Была сегодня в жк. Дали направление в роддом. Завтра ещё сказали дома посидеть, а послезавтра уже ехать. Я так понимаю там меня ждёт только осмотр? А вообще мне другое интересно. Так сказать надеюсь на лучшее, а готовлюсь к худшему. Если все таки решат … Читать далее