Кажется у нас с этим проблемы. Сыну 1,9 на днях, а говорит только "мама, папа, баба, Ляля, я, всё, пока". У соседки сын на месяц нашего старше, он уже предложениями разговаривает(
Как отследить овуляцию, если месячные ещё не пошли после родов? Просто до беременности у меня часто цикл прыгал. Вдруг сейчас опять Поменяется.
Когда ваши дети начали более менее нормально гулять на детской площадке? Сыну 1,8 и каждый раз приходя на площадку одно и тоже. Он не играет там, ему интересно носиться где нибудь в другом месте, с другими детьми тоже особо не взаимодействует. Может … Читать далее
Кто водил малышей?) нам 1,7.стригли в год дома, но налысо. Сейчас налысо не хочу а уже зарос и иногда прям как домовенок кузя)) как ваши детки сидели или так и не удалось подстричь?)
Мамочки кто носит деток в слингах, как они вообще его приняли? Спали там или наоборот? Носили ли летом? Жарко же(
Что подойдёт для ребёнка, который ещё голову не очень хорошо держит? Кенгуру, слинг, эргорюкзак? Коляски не рассматриваю тк старший сам пока ещё в коляске.
Чем занимаетесь? Как начинали? Очень хочу открыть что-то свое. Интересно послушать как другие шли к своей цели)
Девочки, сына (1,7) сильно укачало в машине. Его и рвало и побелел весь и сознание чуть не потерял. При том, что за пару дней все было нормально. Ездили на машине, причём дольше по времени. Значит ли это, что так всегда будет? После этого случая боюсь … Читать далее